广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
当前位置:主页 > 新闻中心 > 社会热点 >

三江县首家互联网企业党支部揭牌成立

  • 发布时间:2018-08-02 16:46
  • 文章来源:未知

文章来源:三江侗网

7月31日,三江侗网传媒有限公司党支部揭牌成立,县委组织部副部长、县两新党工委书记李福生,县委宣传部副部长梁克川,县委统战部副部长肖应荣出席揭牌仪式。县委组织部向该支部赠送了党旗。

 

1_副本.png


2_副本.png 

(侗网党支部书记王敏作表态发言) 

 

3_副本.png


(侗网传媒有限公司总经理梁学发言)

 

侗网传媒党支部的成立,是我县互联网企业中第一家成立的党支部。支部成立后,该公司将逐步按照“六有”标准,设立书记室、党群学习园地、阅览地、文体活动室、多功能培训室等,为企业党员、员工学习活动提供强有力的保障。党支部的成立将对进一步扩大党的群众基础、加强党的执政能力建设、促进企业科学发展起到重要作用。

4_副本.png5_副本.png

三江县委组织部副部长、县两新党工委书记李福生与侗网传媒有限公司总经理梁学一起揭牌

据了解,三江侗网创建以来,坚持不忘初心,传播正能量,宣扬真善美。坚持正确的舆论导向,营造良好的社会环境;突出特色,做好“侗”字文章,达到弘扬侗族文化的目的;构建“互联网+服务”模式,实现精确推送。认真研判发展新形势,充分发挥好新媒体作用,积极配合党委政府搞好宣传工作,讲好三江故事、传播好三江声音。下一步,三江侗网还将紧密对接“互联网+”行动计划和“电商柳州”工程,利用丰富的网络载体资源,创新推行“党支部+互联网+电商平台+旅游+”载体,充分发挥党员职工在旅游电商平台、电商扶贫、电子商务进农村等方面积极作用,助推三江产业转型升级,助推脱贫攻坚乡村振兴工作。

6_副本.png 7_副本.png

(座谈会上,各部门领导作工作指导) 

在随后的座谈会上,各部门领导肯定了侗网近年来在三江正能量宣传和舆情方面的努力,并对党建领航企业发展提出期望,希望该党支部发挥“首家”带动作用、打造典型党支部,冲刺四星党支部、争创五星党支部,同时,还应积极承担起相应的社会责任,以党建引领旗下两大新媒体平台,切实发挥“互联网+”作用,继续协助党委政府做好宣传推广等各项工作。(三江侗网传媒有限公司)

 8_副本.png

(公司员工与党旗合影)


分享到: