广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 社会热点 >

关于群众反馈意见建议整改的公告

  • 发布时间:2018-06-22 18:20
  • 文章来源:三江县政务服务管理办公

关于群众反馈意见建议整改的公告

 

2017年12月至2018年2月,柳州市绩效考评领导小组办公室委托民意调查机构,通过电话访问的形式邀请部分群众对三江县的年度工作进行评议,期间部分群众提出意见建议。现将涉及本中心的“三江县办证大厅工作效率不高,服务态度不积极,希望得到改善”的意见建议和整改措施予以公示,请予监督。

一、整改事项

“三江县办证大厅工作效率不高,服务态度不积极,希望得到改善”

二、调查情况

1、调查时间和调查人员

调查时间:2018年6月

调查人员:政管办督查股工作人员

2、调查地点

三江县政务中心

3、调查对象

窗口工作人员、办事群众

三、调查方式

1、走访窗口工作人员

2、电话回访办事群众

3、翻阅监控录像

四、整改目标

暂时没有在我县政务服务中心发现此类问题。

1、通过走访我县办证大厅各窗口工作人员,在我县政务中心办理业务申请,不存在服务态度不积极现象,对服务对象的咨询做到耐心解答,指导服务对象填写有关申报所需材料,对不属于本部门职责的政务服务事项,告知服务对象具体承办部门

2、窗口人员坚持以人为本、执政为民,切实改进工作作风,贯彻落实政务服务工作回访制度,有效规范政务服务行为,提高政务服务办件质量。

3、政务服务中心窗口工作人员为申请人提供政务服务时,遵守纪律、服务态度、服务质量、办事效率、廉洁自律、规范服务、政务公开,以及执行首问责任制、限时办结制、一次性告知制等方面的情况。

五、整改主体

整改工作:三江县政务服务管理办公室。单位联系人:覃江萍,联系电话:0772-8625287。

请社会公众对整改工作进行全程监督,举报电话:0772-2831662。

 

整改单位(盖章):三江县政务服务管理办公室

2018年6月21日


分享