广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
当前位置:主页 > 新闻中心 > 社会热点 >

三江县环卫站对自治区2016年度群众反馈 意见建议的整改方案

  • 发布时间:2017-10-31
  • 文章来源:三江县执法局

三江县环卫站对自治区2016年度群众反馈

意见建议的整改方案

根据《关于开展2016年度自治区绩效考评群众意见建议整改工作的通知》(柳绩办发〔2017〕6号)文件要求,我单位高度重视专项研究自治区2016年度群众反馈的意见建议的整改工作,并开展调查研究,现制定以下整改方案。

一、 整改前期调查情况

调查时间:接到通知后2天内

调查地点:城乡结合部、旅游重点路段、县城旅游公厕

调查对象:垃圾集中堆放点,县城所有公厕

调查方式:定期与不定期相结合,定期为每隔2天进行一次调查

调查过程:组织办事人员对调查地点和对象进行摸底调查,询问相关管理人员,撰写调查报告

证明材料:拍摄清理垃圾集中堆放点、清洗垃圾桶等图片

调查结果:希望进一步提升县城环境卫生和提升市民满意度。

整改目标

调查群众反映的关于垃圾堆放点清理不够干净、定期清洗垃圾桶、晚上关闭公厕等问题,进行整改。通过本次调查整改,使城乡结合部、垃圾堆放点及旅游公厕的环境卫生得到进一步提升,我站管理人员对县城的环境卫生应加强监督和管理,使县城环境卫生得到进一步改善,增强市民对环境卫生的满意度。

三、整改主

责任单位:三江县环境卫生管理站

负责人:荣小平

联系方式0772-8616563

四、整改措施

第一阶段以调查为主,组织人员对市民反映的意见和建议进行详细调查;

第二阶段以整改为主,安排环卫工人对城乡结合部的垃圾堆放点、垃圾箱等进行清理;专人专岗负责管理公厕的全天开放,保持公厕内卫生的干净整洁。

第三阶段以反馈为主,将整改内容形成整改报告,上上级主管局,等待市民的反馈意见和建议。

整改回应机制

将整改内容形成整改报告,上报主管局进行统一公开,本单位的反馈方式为我站办公室联系电话:0772-8616553。

整改要求

附件:《柳州市2016年自治区社会评价意见建议整改三江县环卫站任务分解表

 

 《柳州市2016年自治区社会评价意见建议整改三江县环卫站任务分解表》.xls

 

                             三江县环境卫生管理站

                             2017年5月2日


分享到: