广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
当前位置:主页 > 新闻中心 > 社会热点 >

自治区国土资源厅党组举办2017年第四批巡察工作培训

  • 发布时间:2017-10-12
  • 文章来源:县国土资源局

1011日,自治区国土资源厅党组在南宁举办2017年第四批巡察工作培训会,邀请自治区党委第一巡视组组长李鸣授课。自治区国土资源厅党组副书记、副厅长谢瑾瑜主持培训会开课仪式。自治区纪委派驻自治区国土资源厅纪检组组长陈子建出席培训会。

李鸣以《如何发现问题  形成震慑》为题,结合自身工作实践,围绕巡视的历史沿革、党的十八大以来巡视工作的重大举措和成效、巡视巡察发现问题方式方法的探索与实践,以及巡视工作中要注意的问题等内容进行了深入解读和指导。

谢瑾瑜说,李鸣组长的讲课,操作性强,具有很强的针对性和指导性,对大家进一步认识巡察工作,开展好巡察工作,推进全区国土资源系统党风廉政建设和反腐败各项工作具有积极的指导意义。

谢瑾瑜提出三点要求,一是参训人员要认真学习和领会李鸣组长的授课精神,特别是各市国土资源局分管巡察工作的主要领导和厅负责巡察工作的同志,要进一步梳理巡察工作的步骤、程序和方法,按照厅党组巡察工作的要求,注意学习和积累巡察工作

分享到: