广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
当前位置:主页 > 新闻中心 > 社会热点 >

三江县开展工业企业抵押登记 提速“攻坚服务月”活动

  • 发布时间:2017-08-04
  • 文章来源:县国土资源局

“以往办理不动产抵押登记要7天,现在仅用3天,大大缩短了我们的办事时间,谢谢你们!”办理不动产抵押登记的企业对三江县国土局不动产中心工作人员的热情服务表示由衷的感谢。

为进一步压缩工业企业不动产抵押登记时限,提高登记发证效率,降低企业融资成本,解决工业企业抵押难的问题,三江县国土资源局根据自治区国土资源厅的工作部署,开展了为期1个月的企业工业抵押登记“攻坚服务月“活动。

开展工业企业抵押登记“攻坚服务月”以来,该局开设“绿色审批通道”,简化流程,集中为工业企业办理抵押登记,提高登记效率;建立不动产抵押业务微信群,为客户建立一个快捷咨询和交流的平台;召集45家当地的企事业单位进行座谈,通过面对面的交流,宣传不动产相关知识,讲解抵押程序和需要提交的材料等,切实解决工业企业的抵押难题。

据悉,该局20177月共发放246份不动产抵押登记证明,着力推进“攻坚服务月”抵押登记服务,切实为工业企业和群众解决实际困难,得到了工业企业和群众的一致好评。


分享到: