广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >

传扬民族技艺 聚力精准扶贫

  • 发布时间:2018-11-26 18:01
  • 文章来源:洋溪乡

为大力弘扬我乡民族文化底蕴,展现民族技艺,展示我乡妇女在立足岗位建功、精准扶贫中发挥的独特作用,进一步凝聚妇女的正能量。根据县妇联《关于转发组织参加庆祝广西壮族自治区成立60周年广西女性艺术作品展的通知》文件精神,我乡积极宣传并上报了《敢想敢干》、《女人的藤碗》、《女人的竹饭篓》、《侗》以及《背带盖》等5个作品参加庆祝广西壮族自治区成立60周年广西女性艺术作品展。

我乡共有4个作品入选了庆祝广西壮族自治区成立60周年广西女性艺术作品展,其中良培村石培代女士的作品《背带盖》荣获庆祝广西壮族自治区成立60周年广西女性艺术作品展手工艺类优秀奖,良培村石珍女士的作品《女人的藤碗》、《女人的竹饭篓》、《侗》等三个作品荣获了庆祝广西壮族自治区成立60周年广西女性艺术作品展手工艺类入选奖。


分享