广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >

反邪行动与美丽清洁同行

  • 发布时间:2018-09-28 10:03
  • 文章来源:洋溪乡

反邪行动与美丽清洁同行  


  近日,广西柳州市三江县洋溪乡综治办与波里村村委结合“美丽广西·我在行动”户外清洁活动在波里村开展反邪宣传,进一步提升广大群众自觉抵御邪教侵蚀的意识,增强人民群众识邪、反邪能力,努力营造积极向上、健康和谐的社会环境,积极构建和谐洋溪、平安洋溪。

  活动中,工作人员通过发放平安建设宣传资料、签订“广西文明家庭拒绝邪教”承诺卡、邪教知识小讲堂等宣传形式,向群众宣传科学知识并耐心讲解邪教组织给人民群众带来的危害,让群众了解反邪教的重要性。群众们在活动现场也纷纷签订了“广西文明家庭拒绝邪教”承诺卡,表示会从自身做起,自觉抵御邪教侵蚀,为构建平安洋溪出一份力。

  通过此次宣传活动,进一步提升群众防范和抵御邪教的意识,引导广大人民群众积极参与健康、向上的反邪教活动,营造和谐、健康、文明的社会氛围。


分享