广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >

回访后盾单位 共谋脱贫良策

  • 发布时间:2018-09-06 15:55
  • 文章来源:斗江镇

9月3日斗江镇思欧村第一书记村主任柳州市参加“重精准·强基础”工作专题培训班之际,来到后盾单位柳工集团中源机械有限公司参观走访,向中源公司党委书记苏思瑜汇报近期思欧村脱贫工作开展情况

当前受益于脱贫攻坚的产业发展政策,在县、镇党委的正确领导、关心、支持和帮助下,后盾单位柳工集团的精准帮扶下,思欧村2018年各村屯产业发展迅速。在听完汇报后,苏思瑜表示柳工集团除了每年捐赠给结对帮扶的贫困村11.5扶贫项目款和办公设施外,今年将加大产业发展帮扶力度,柳工集团在三江县成立了农产品贸易公司,优先采购销售结对帮扶贫困村的农产品,助力产业脱贫。

在参观完中源公司生产车间现场了解公司的生产经营状况后,思欧村主任说:我们回去一定把今天在柳工看到一切告诉大家,动员村里符合条件的年轻人到柳工工作,实现转移就业脱贫一批的目标。


参观车间2(1).jpg


分享