广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >

倾听群众心声·助力乡村振兴

  • 发布时间:2018-08-29 10:41
  • 文章来源:洋溪乡

微信图片_20180829104140.jpg    8月28日,柳州市副市长、市公安局局长刘海率党代表活动组到三江侗族自治县洋溪乡开展了以“倾听群众心声·助力乡村振兴”为主题的2018年第三季度市党代表接待日活动。

座谈会上,来自洋溪乡所下辖的9个行政村及乡直支部代表们依次发言。参加活动的党员群众代表就公共基础设施落后、产业发展培育能力弱和集体经济发展动力不足等问题向市党代表提出了建议和意见。希望上级党组织多给予指导和帮助。

市党代表们对党员群众所提出的问题提出了意见和建议,结合实际工作对政策和工作举措等方面给予耐心解答,对于现场解答不了的问题,建议党代表工作室转相关部门办理。

最后,刘海副市长希望各级党代表及广大党员干部切实转变工作作风,多倾听群众声音,为人民群众解决实际困难,多办实事,为乡村振兴作贡献。

参加本次活动的市、县领导还有柳州市公安局党委副书记、副局长王鸿翔,三江县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任覃奕,三江县副县长、县公安局局长叶志勇、三江县直属机关工作委员会书记杨昆。


分享到: