广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >

后盾单位助脱贫

  • 发布时间:2018-07-31 10:33
  • 文章来源:斗江镇

    7月27日,斗江镇贫困村后盾单位柳工集团和欧维姆公司领导定点帮扶贫困村斗江镇扶平村、思欧村调研。

    调研组一行首先到柳工集团援助的产业路、太阳能路灯亮化工程地查看产业路建设情况和路灯使用状况,随后到宇塘油茶基地调研油茶产业发展情况。据悉,三年来,柳工集团作为后盾单位开展定点帮扶斗江镇贫困村以来,共投入挖掘机、装载机开通产业路18条共22.5公里,带动斗江镇农村产业快速发展。同时,柳工集团捐赠办公设施、路灯器材等设备,共投入资金66.6821万元,有效提升了斗江镇贫困村的办公信息化建设管理,同时也解决了村民的夜间出行难问题。调研组表示,三年来,在县、镇党委的正确领导、关心、支持和帮助下,柳工集团在两个定点帮扶贫困村顺利的开展了各项工作。同时也表示在今后的工作中,柳工集团作为后盾单位也将全力支持和配合县、镇党委的工作,帮助两个贫困村在2018年顺利脱贫。


分享