广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >

斗江镇召开第十次妇女代表大会 凝聚巾帼力量

  • 发布时间:2018-07-19 08:29
  • 文章来源:斗江镇

IMG_7954.png

718日,斗江镇召开第十次妇女代表大会来自该镇各行各业的48名妇女代表出席会议。县妇联领导到会指导。

大会在嘹亮而又雄壮的国歌声中拉开帷幕

会上,斗江第九届妇联主席代表斗江镇第九届妇联执委会,从促进全镇政治经济发展,依法维护妇女儿童权益、提升妇女文化素质、提高妇女参政议政水平等多个方面回顾了过去五年镇妇联组织所做的突出贡献,并向奋斗在全镇各条战线上的女同胞表示了崇高的敬意。

  大会回顾和总结了斗江镇第九次妇女代表大会的主要工作,明确了今后五年妇女工作的方向并通过无记名选举方式,产生了斗江妇联第十届执行委员会、主席、副主席


斗江镇第十次妇女代表大会的召开,标志着斗江镇基层妇联组织改革工作正式启动,新一届妇联组织将不断完善自身建设,以“巾帼不让须眉”的气概,继续带领全镇女同胞,解放思想,实事求是,开创斗江妇女事业的新局面。

会后,三江县党校校长以“新时代 新使命”为主题的党课内容,向与会的各位妇女代表传达党的十九大精神报告以及当前脱贫攻坚工作中心要点。

IMG_8207.png


分享