广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >

斗江镇开展“6.26”国际禁毒日系列宣传活动

  • 发布时间:2018-06-28 16:24
  • 文章来源:斗江镇

   

  近日,斗江镇组织综治办、派出所、司法所、卫计办、团委、妇联等部门在斗江街道开展“6.26”国际禁毒日宣传教育系列活动。

  活动现场,工作人员通过禁毒知识解答、悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料 等方式进行禁毒宣传教育。工作人员还进入斗江镇中小学校园,向在校师生宣传禁毒知识,给师生们上了一堂生动的禁毒教育课,告诫青少年认识毒品、远离、拒绝毒品,要求学生通过“小时拉大手”向家庭、向社会宣传禁毒知识。

经过宣传教育,使广大师生、人民群众对毒品危害有了更深层次的认知和理解,提高识毒、拒毒、防毒和禁毒的意识,切实了维护斗江社会环境的安全、和谐、稳定。

  据悉,此次禁毒宣传教育活动,共悬挂禁毒宣传横幅10条,制作宣传展版12块,发放禁毒宣传资料1000余份 ,直接受教育的群众、学校师生达到1000余人。


分享到: