广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >

群策群力 促进脱贫攻坚

  • 发布时间:2018-05-21 16:39
  • 文章来源:斗江镇

  群策群力促进脱贫攻坚.png

  5月19日,由柳工集团总裁郑津带领的柳工农村帮扶工作组成员一行8人到斗江镇思欧村开展扶贫调研指导工作。思欧村包村工作组成员与村两委干部陪同调研。

  柳工农村帮扶工作组与思欧村包村工作组、村两委成员召开了思欧村目前脱贫攻坚开展情况以及主要困难沟通交流探讨会议。两年来,在县、镇党委的正确领导、关心、支持和帮助下,实施“修通产业路,种养促增收”,以农民增收为重点,以全面脱贫摘帽为目标,团结和带领全村广大人民群众开拓创新,真抓实干,奋力拼搏,全村精准扶贫工作取得阶段性成效。

  柳工农村帮扶工作组充分肯定思欧村两年来取得的脱贫攻坚成绩。当前思欧村的脱贫攻坚已经到冲刺阶段,必须以更大的决心、更明确的思路、更精准的措施、超常规的力度,实现2018年整村脱贫的目标,柳工集团作为思欧村的坚强后盾会继续为思欧村的脱贫攻坚保驾护航。

  会后,柳工农村帮扶工作组随包村工作组、村两委到九达屯、谷海屯、谷所屯实地调研柑橘、灵芝菌、乡村旅游产业发展。


分享到: