广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >

斗江镇召开2018年农村土地承包经营权确权登记颁证工作推进会

  • 发布时间:2018-05-09 08:10
  • 文章来源:斗江镇

   土地确权_看图王.jpg

   5月7日,斗江镇召开2018年农村工作承包经营权确权登记颁证工作推进会,全体镇干部、村干部、第一书记、指导员共65人参加,会议由镇党委副书记、镇长主持。

  会议的主要任务是对土地确权颁证工作进行再次安排部署,在保障工作质量的前提下加快工作进度,要求各单位、各工作组按照“实事求是”的工作原则,对照工作时间节点,在前期土地确权颁证工作开展的基础上,对承包户的主体资格、家庭共有成员资格、地块权属、土地矛盾纠纷、承包合同的签订等问题进行全面的审核,确保各项数据精准无误。

  完善农地确权登记制度有利于保障农民土地权益和落实党的强农惠农政策,会议要求全体工作人员务必提高认识,领导到位,分工协作,责任到人。


分享