广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >

斗江镇召开全国“两会”期间综治信访维稳工作布置会

  • 发布时间:2018-02-28 16:34
  • 文章来源:斗江镇

2月26日下午,斗江镇召开全国“两会”期间综治信访维稳工作布置会,镇综治委成员单位负责人、各村党支书参加。

会上,镇主管综治信访维稳领导传达了上级会议精神,并对斗江镇在全国“两会”期间综治信访维稳、安全生产、禁毒、反邪教、铁路护路等工作做具体部署,要求各部门各单位对辖区内安全生产、矛盾纠纷、综治维稳隐患做全面的排查,对各类可防性案件及存在安全隐患问题提前预警,早发现、早处理、早解决,避免问题矛盾升级,防范于未然。并要求落实好“两会“期间的值班情况,做好信息报送工作。安全、维稳责任必须落实到位,分工明确,责任到人。

会议强调,全国“两会”召开在即,全力做好“两会”期间的综治维稳工作是我们当前一项主要工作任务。全镇上下要齐心协力,全力遏制安全事故、消防事故,确保全镇社会安全稳定。以平安、和谐、稳定的社会环境迎接全国“两会”顺利召开!


分享