广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >

斗江镇召开第十四届党代会第三次会议 总结过去迎接未来

  • 发布时间:2018-02-16 10:15
  • 文章来源:斗江镇

2月8日上午,斗江镇召开第十四届党代会第三次会议。来自全镇各基层党组织、各行各业的74名党代表参加此次会议,另有部分代表列席和旁听会议。

会议听取和审议了《中国共产党斗江镇第十四届代表大会第三次会议筹备报告》,听取了《关于党费收缴、管理和使用情况的报告》,听取了本次会议《提案、提议和意见建议处理办法》。

会议总结2017年斗江镇党委在县委、县政府的坚强领导下,带领全镇广大干群抢抓机遇、蓄势待发、迎难而上、统筹兼顾,基本实现了经济和社会各项事业的协调发展。2018年,斗江镇将继续深入推进党的建设,更大力度保障和改善民生,营造健康有序法制的发展环境,充分彰显本镇的生态文明魅力,打造绿色美好家园。

大会第一次全体会议结束后,各代表团分组进行讨论,提出并整理了党代表提出的议案建议和意见的内容。

大会第二次全体会议以举手表决的方式,通过了《关于中国共产党斗江镇委员会工作报告的决议(草案)》和《关于中国共产党斗江镇纪律检查委员会工作报告的决议(草案)》,并由各村党总支部书记向党委书记吴明焕同志提交议案后,完成了会议的所有议程。

大会在雄壮的《国际歌》歌声中胜利闭幕。

党代会.JPG

分享到: