广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >

自治区“美丽广西.宜居乡村”工作小组到和平乡开展验收工作

  • 发布时间:2017-12-07
  • 文章来源:和平乡人民政府

 

 112日,自治区美丽广西.宜居乡村服务惠民村级综合服务中心示范村验收小组在县民政局领导的陪同下来到和平乡和平村开展验收工作。

    验收组一行首先听取了和平村政务服务中心相关建设工作情况汇报,查阅了工作资料台账,工作记录,并且对现场的办公设备、工作流程等一一细致检查,详细了解现阶段工作的开展情况。检查组对服务中心齐全的设备与细致的工作流程给予充分肯定,并表示:政务服务中心,要发挥好自己的工作职能,配合好相关工作的开展,特别是现阶段的脱贫攻坚工作,让便民服务工作快速到位

   近年来,和平乡为强化服务惠民工作,充分利用现有条件,整合资源,按照有人员、有场地、有设备、有流程、有网络、有经费的六有标准开展规范化建设。并且利用村级综合服务中心召开村民议事会,新型职业农民培训,定期组织开展法律法规、劳务技能、市场信息等学习培训,举办各类培训班20多期,受教育党员群众达到1500多人次。



分享到: