广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >

高基乡召开扶贫攻坚迎接市、县大督查工作布置会

  • 发布时间:2017-11-13
  • 文章来源:高基乡

     10月25日,高基瑶族乡召开扶贫攻坚迎接市、县大督查工作布置会。对脱贫攻坚迎检工作进行部署安排,确保顺利通过市县大督查。

      会议对迎接市、县大督查工作进行了动员安排。全体党员干部要以强烈的政治责任感和强烈的担当意识做好迎检各项工作。一要提升站位,高度重视。要求全乡上下务必提升站位,高度重视,竭尽全力做好迎检各项工作,坚持做到党员干部冲锋在前,集中精力,坚决打赢这场脱贫攻坚战。二要深刻理解,认真整改。集中一切力量做好整改工作,进一步完善好各类资料。三要精心准备,真心帮扶。在做好档卡资料的同时,对建档立卡贫困户进行深入走访,真心搞脱贫攻坚、真心帮扶贫困户,做到政策清楚、资料齐全,帮扶措施清楚、数据精准,帮扶成效清楚、规范完整、层次分明,全面反映我乡脱贫攻坚工作成绩。

      会议还对本乡产业发展、贫困户产业奖补、“三改”工作(改厨、改厕、改圈)以及安全生产工作做了具体安排。

      会后,全体与会人员观看了十九届中央政治局常委同中外记者见面会。


分享到: