广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >

市民政局领导到和平乡慰问五保户和受灾倒房户

  • 发布时间:2017-11-01
  • 文章来源:未知

 市民政局领导到和平乡慰问五保户和受灾倒房户


      10月20日,柳州市民政局局长韦宏一行到和平乡慰问五保户和受灾倒房户。

      当日上午,在县民政局和乡政府领导陪同下,李宏一行首先来到乡敬老院,详细了解了敬老院的环境及建设情况,并来到老人们的房间,察看了他们的居住场所,李宏要求院负责人要根据老人的生活条件安排他们的生活起居,在即将进入冬季时要为老人配备好热水器,并保障取暖设施安全有效。与此同时,李宏还检查检验了敬老院消防设施的配备及使用,要求乡党委政府一定要把安全问题放在第一位,尤其对防火、用电这一块要常检查常督促常叮嘱,发现隐患及时排除。

      随后,李宏还来到板六村,看望了受灾倒房户,在倒房户韦启卫新建还未完工的家里,并鼓励他说,要树立信心相信政府,把新房赶快建起来,民政的补贴资金将很快到位,希望你克服现阶段困难,有什么难题缺什么物质要尽快多与乡政府沟通,尽快度过这个难关。

分享到: