广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >

和平乡召开第三季度脱贫攻坚工作推进会

  • 发布时间:2017-10-12
  • 文章来源:未知

 和平乡召开第三季度脱贫攻坚工作推进会


      9月29日,和平乡召开第三季度脱贫攻坚工作推进会,全体干部职工、各挂村指导员、村干50余人在乡政府五楼会议室参加会议。

      会议要求,和平乡要结合自身特点,认真落实上级关于精准脱贫有关工作要求,根据贫困家庭不同情况,有针对性地做好各项工作。就当前脱贫攻坚工作。

      会议强调,要认真查找问题,进一步增强紧迫感和责任感。明确目标。脱贫攻坚工作进入了最后的攻坚期,希望参与脱贫攻坚的全体干部职工发扬冲锋精神,扎实做好脱贫攻坚各项工作,绝不能拖全县脱贫攻坚工作后腿。明白政策。当前阶段脱贫攻坚的政策体系非常完善,只要我们把各项政策精准落实到每个贫困家庭,脱贫攻坚工作任务就容易完成。帮扶乡干部、村干部要进一步加强政策的培训和学习,做到熟悉政策、掌握政策,当好政策的宣传员、政策落实的行动者。四要提高扶贫工作的效率和质量。要严格督查考核,巩固脱贫成效,把工作保障到位,规范使用资金。


分享到: