广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >

和平乡考察团赴程村乡考察、学习“种稻养鱼”

  • 发布时间:2017-10-12
  • 文章来源:未知

 和平乡考察团赴程村乡考察、学习“种稻养鱼”


       近日,为进一步推进和平乡“两茶一竹”“种稻养鱼”等重点产业发展,和平乡党委政府带领领导班子、畜牧、农业等相关部门和各村两委成员各屯小组长40多人赴程村乡考察、学习。

      考察团一行首先来到程村乡大树村夏村屯,了解当地田埂硬化,再生稻种植等相关情况,认真学习兄弟乡镇“种稻养鱼”等产业发展的先进技术。随后又在程村乡召开座谈会,听取该乡近年来在“种稻养鱼”上的先进经验,给农户带来的经济效益。通过这次学习,让乡村干部对“种稻养鱼”产业有了更深的认识,纷纷表示要进一步强化学习,积极借鉴先进做法,因地制宜,用好各项利好政策,扎实做好“种稻养鱼”产业在和平乡的推广发展,把惠民工作落到实处,促进农民增产增收,推动和平乡经济发展。


分享到: