广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >

八江镇召开脱贫摘帽“双认定”工作布置会

  • 发布时间:2017-09-28
  • 文章来源:未知

八江镇召开脱贫摘帽“双认定”工作布置会

925日上午,八江镇召开2017年脱贫摘帽“双认定”工作布置会,安排布置2017年脱贫摘帽“双认定”以及下一阶段扶贫攻坚工作全体镇干部、村“两委”、第一书记、指导员共100余人参加会议。

会议首先着重强调脱贫摘帽标准、认定程序及所需作证材料,脱贫摘帽要严格按照“八有一超”标准执行,把握重点步骤、抓好时间节点,完成“八有一超”材料收集、签订易地搬迁各类协议等工作。随后,镇扶贫站负责人向全体工作人员培训贫困户空间坐标采集工作系统操作细则。最后,会议就做好“双认定”工作提出要求:一是提高认识,全体干部要加强学习扶贫政策,深刻了解扶贫工作的重要性;二是明确任务,分工协作,严格程序确实抓好贫困户脱贫摘帽工作;三是强化措施,加强领导,全力以赴完成今年的脱贫出列任务。(八江镇 杨婵娟)

 


分享到: