广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >

县纪委书记给三江县国土局上“两学一做”专题廉政党课

  • 发布时间:2017-06-30
  • 文章来源:县国土资源局

6月29日,县纪委书记覃奕应邀为县国土资源局全体党员干部上了一堂思想深刻、内容丰富的廉政党课。

覃奕书记从“正确认识当前反腐败斗争形势”、“强化四个意识,严守政治纪律和政治规矩”、“修身齐家,做清正廉洁的好干部”三个方面进行了深入浅出的讲解,让党员干部们深刻的意识到廉洁自律以及新形势下从严治党的重要性。同时,覃奕书记结合国土资源系统党风廉政建设和反腐败工作实际,以近年来柳州市、三江县案例为证,深入分析了违纪违法案件的特点,剖析了主客观原因。

覃奕书记强调,党风廉政建设和反腐败工作要做到力度不减、节奏不变、尺度不松。要求与会人员在今后的学习工作生活中,认真践行自己的承诺,严格遵守党章、党规、党纪、国法,严格执行党在长期实践中形成的优良传统和工作惯例,以上率下,示范带动,做好榜样,引领广大党员干部自觉遵守党的纪律和规矩,真正把规矩立起来、严起来。

县国土局机关和二层单位全体干部职工、县纪委派驻财政局等13个单位的正副纪检组长共60多人参加党课学习。


分享到: