广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >

三江县国土局开展第27个全国“土地日”宣传活动

  • 发布时间:2017-06-27
  • 文章来源:县国土资源局

今年6月25日是第27个全国“土地日”。当天,三江县国土资源局在古宜大桥桥头小广场开展第27个全国“土地日”专题宣传活动。

“土地与生态文明建设”是今年全国土地日宣传活动主题。为加强此次“土地日”的宣传效果,三江县国土资源局通过悬挂横幅、发放资料及设立咨询台现场解答群众提出的各种问题,加深广大群众对土地资源国情国策和法律法规的了解,进一步增强人们保护耕地、节约集约用地意识。 

据悉,此次宣传活动内容包括耕地保护、地质灾害防治和我县整治违法建设“飓风行动”专项活动等各个领域,现场解答群众最关心、最直接、最现实的各种问题。通过广泛宣传,呼吁全社会增强爱惜土地、节约用地意识,营造保护国土资源,爱护生态环境的良好风气,促进全县生态文明建设。


分享到: