广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!

县林业局关于柳州市林业局下放林业行政审批事项接收工作方案

  • 发布时间:2017-03-17 11:31
  • 文章来源:县林业局

  根据《广西壮族自治区人民政府关于开展扩权强县工作的意见》(桂政发〔2010〕72号)、《柳州市林业局关于公布行政审批项目下放方案的通知》(柳林通字[2012]64)等文件精神,为进一步推进我县扩权强县工作,实现审批项目下放与接收的“无缝对接”,结合我县工作实际,制定行政审批项目接收工作方案:
  第一条 下放行政审批项目基本情况
  (一)行政审批项目的名称:采挖树蔸树木和收购经营(加工)树蔸树木及其制品的审批。
  (二)行政审批项目的性质:行政许可;
  (三)行政审批项目的设定依据:《广西壮族自治区实施〈中华人民共和国森林法〉办法》。
  第二条 下放主体和接收主体
  (一)下放主体:柳州市林业局;
  (二)接收主体: 三江侗族自治县林业局。
  第三条 接收后的审批权限本项目中,由柳州市林业局下放的审批权限,其管理方式为授权或部分授权。
  第四条 接收方式和交接时间
  (一)接收方式为:直接接收。
  (二)2012年5月15日前,由柳州市林业主管部门受理的项目,仍继续由原受理单位负责办理;2012年5月15日起,县域范围内该项目由我单位负责实施。
分享到: