广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!

价格和收费

关于成立三江县林业局扩权强县推进工作领导小组的通知

  • 发布时间:2017-03-17 10:34
  • 文章来源:县林业局

三林字〔201219
关于成立三江县林业局扩权强县推进工作领导小组的通知
 
  局属各单位,牛浪坡林场:为贯彻落实《广西壮族自治区人民政府关于开展扩权强县工作的意见》(桂政发〔2012〕72号),加强对我局扩权强县推进工作的组织领导,经研究,决定成立三江县林业局扩权强县推进工作领导小组。领导小组成员名单如下:组 长:石仁光 局 长谢顺峰 党组书记副组长:梁世夫 党组成员、纪检组长 曹汉春 党组成员、副局长 黄光田 副局长 吴家秀 党组成员、森林公安局长成 员:杨宽雄 局办公室主任 欧秀林 营林站站长杨銮妹 人事股股长覃立宗 森林公安局办公室主任张卫东 财务股股长莫培恩 林政办主任李兴和 防火办主任李金全 能源办主任梁 学 基建股股长领导小组下设办公室,办公室设在林业局林政办,主要负责林业局扩权强县推进工作的具体事务。办公室主任由莫培恩同志兼任,副主任由龙春娥同志担任,成员:石黎身、潘道锋、罗斌、杨建敏、陈胜苇。办公室主要职责是负责领导小组日常工作,统筹协调推进我局扩权强县工作,督促事项的落实,承办领导小组交办的其他事项。
 
                                                                                                                                       二○一二年四月二十六日
 
主题词:林业 扩权强县△ 机构 通知 三江侗族自治县林业局办公室 2012年4月26日印发
 
(共印40份)
分享到: