广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 招商引资 > 茶叶生产 >

三江侗族自治县东博会上签下投资六亿元大项目

  • 发布时间:2017-01-04 20:12
  • 文章来源:县招商局

                                                                  
近日,柳州市经贸代表团在南宁举办了2016中国—东盟柳州市投资合作座谈会。此次签约仪式,柳州市与各地客商共签约28个投资合作项目,项目总投资额约279.5亿元人民币。三江侗族自治县与桂林福达集团签订了投资6亿元的三江县侗寨人家建设项目。

会上,柳州市委书记郑俊康代表市委、市政府对莅临会议的各位嘉宾表示热烈的欢迎,对关心支持柳州发展的各界朋友表示衷心的感谢;柳州市委副书记、市长吴炜作柳州市经济社会发展情况主题推介。此外,还有三江知名企业分别作发言报告。

 三江县侗寨人家建设项目地点在三江县古宜镇江峰街(三江宾馆附近)。项目规划范围约100亩,其中建设用地60亩,旅游景观及基础设施用地40亩;项目整体规划分为四期实施,总建筑面积约为150000平方米。具体规划范围以县大礼堂为中心,东至田径运动场、西至沿山路、南至兴宜街、北至县总工会。第一期建设范围为:三江宾馆、大礼堂及大礼堂广场、粮食局、博物馆、文工团、廉租房、百货公司住宅区、食品公司;第二期建设范围为:江峰南路以北含针织厂宿舍区、情报所、食品公司。第三期建设范围为:县直幼儿园、县党校;第四期建设范围为:武警中队、看守所。项目概算投资为6亿元人民币,建设期限为5年,目前已经开工建设。
分享