广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!

特大喜讯!三江特教学生在全国特奥会上获季军!

  • 发布时间:2018-06-24 09:45
  • 责任编辑:教育局

 

   6月24日,从全国特奥乒乓球运动会上传来喜讯:广西三江县特殊教育学校吴敬芝荣获2018年全国特奥乒乓球运动会女子单打12-15岁组B组季军;陆吉荣获男子单打12—15岁组A组季军!

  据了解本届特奥会在北京中国残疾人体育运动管理中心举行,为期六天,来自北京、天津、河北、山西、广西等24个省市区代表队共300余人参广西共选6名运动员赴京参赛,其中名选自三江县特教学校。三江县特殊教育学校创建于2012年2013年秋季学期开始招生,承担对全县患有视力、听力、语言、智力障碍等残疾儿童的九年义务教育任务,是一所寄宿制的公办特殊教育学校。学校以 “关爱每位学生,让每个孩子都灿烂”办学理念,吴敬芝、陆吉就是在这样优良的学习生活环境中茁壮成长。

  吴敬芝、陆吉在特奥会上奋勇拼搏,不负众望,分别斩获该组男女单打季军,为广西代表队争得两枚奖牌,赢得荣誉,同时也是三江县特殊教育的成果和骄傲!


分享