广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!

双拥进基层 共建军民鱼水情

  • 发布时间:2018-04-10 17:39
  • 文章来源:民政局

为深入开展“双拥进基层”和支持地方的精准扶贫工作,密切军民鱼水情,营造浓厚的双拥社会氛围,201838日至9日,柳州市双拥办、驻柳95246部队63分队联合三江双拥办给当地人武部和丹洲镇六孟小学开展捐赠活动。 

此次捐赠活动,柳州市双拥办、三江县双拥办为三江县人武部赠送了精心挑选的书籍供该部官兵阅读,帮助其建立一个“拥军阅览室”,丰富了人武部干部职工的业余图书生活,使该部拥有一个较之以前更好的阅读环境。驻柳95246部队63分队为丹洲镇六孟小学捐赠了一批铁床、铁柜、桌椅等生活学习用品,为贫困学生住校休息提供了更加舒适的生活学习条件。

多年来,市县两级双拥办通过坚持不懈的开展“双拥下基层”活动,使军地单位结下了深深的军民鱼水情。


分享到: