广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj

富禄阳光宝贝幼儿园简介

  • 发布时间:2018-07-27 08:59
  • 责任编辑:教育局

富禄阳光宝贝幼儿园是一所民办幼儿园,创办于20112月,位于富禄乡富禄村。幼儿园建筑面积450平方米,户外场地200多平方米。目前幼儿园开设学前班、大班、中班、小班四个班级,在园幼儿156人。教职工8人,其中分别为园长1名,教师5名,保安1名,配备后勤人员1名。

建园8年来,富禄阳光宝贝幼儿园积极筹措资金,改善办园条件,幼儿园教育教学和管理工作不断得到完善,同时也得到广大家长的认可。在2015年被认定为广西自治区多元普惠幼儿园,幼儿园也于2017年被遴选为教育部---联合国儿童基金会三江县“爱生幼儿园”第三批试点园,在项目的支持下利用幼儿园位于侗乡,民族特色凸显的优势进行了民间工艺活动、民间歌舞游戏的开发与实践,促进幼儿园逐步走向科学规范、民族特色的发展道路。

    


分享