广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!

喜讯!我局韦红清老师喜获2017年三江县第三届“孝老爱亲”道德模范荣誉称号

  • 发布时间:2018-06-05 15:33
  • 责任编辑:教育局

6月4号下午,县公安局政委韦海鲜和团县委副书记吴泽林亲自到县教育局,向我局安稳股干事韦红清老师颁发2017年三江县第三届“孝老爱亲”道德模范荣誉证书及奖牌。

现年58岁的韦红清老师,原任同乐乡中学校长。多年来,他始终保持着一个共产党员的道德情操,不畏艰辛困苦,以热情开朗、乐观向上的生活态度负重前行,既照料好长年瘫痪的父亲及身体残疾但品学兼优的女儿(现就读于广西民族大学)、又积极主动担负起组织交给的工作重任,真正做到了工作、孝老爱亲两不误。他善良、孝行与爱心教育了周围的年轻人,他尊老爱幼、勤俭节约、邻里和睦、遵纪守法的优良品质感化了村邻乡亲,他对工作勤勤恳恳、尽职尽责的责任担当影响了身边的同事!这次荣获“孝老爱亲”道德模范荣誉称号实至名归。

据悉,2017年三江县第三届道德模范评选表彰活动是由中共三江县委文明委和宣传部共同举办,被授予道德模范荣誉的人员,都要经过各乡镇、单位、群众、网络投票等层层推荐,最终由评审会严格审核评定而出。

 


分享