广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 扶贫专栏 > 扶贫工作 >

三江县环保局为我县优质高效油茶“百日攻坚”再助力

  • 发布时间:2018-12-27 18:08
  • 文章来源:县环保局

12月27日早,趁着三江县优质高效油茶种植“百日攻坚”行动的热潮,三江县环保局组织全局职工干部联合挂点村富禄乡甲圩村挂村的干部、党员及妇女同志们开展又一轮火热的备耕活动,为助力侗乡发展优质高效油茶种植再添一把火。

在甲圩村高寒的山坡上,大家热火朝天的丈量、锄地、铲泥,党员同志与村民们不分你我,奋勇争先,干劲十足,一个又一个标准的茶坑如雨后春笋般遍布山坡。此次活动,不仅推动了环保局党支部和甲圩村基层党组织建设,增强了党组织的凝聚力、战斗力和号召力,更是将三江县油茶产业与脱贫攻坚有效的结合起来,为我县打赢脱贫攻坚战和乡村振兴战略添砖加瓦。

                                                                                                 2018年12月27日

油茶.png

分享