广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj

三江县广电局2013年“三公”经费使用情况说明

  • 发布时间:2014-01-06 17:32
  • 文章来源:三江侗族自治县人民政府


    一、部门概况
    (一)部门主要职能。
    贯彻执行党和政府关于广播电视宣传的路线、方针、政策和国家的法律、法规;组织和领导全县广播电视宣传工作,正确把握宣传舆论导向;领导县电台、电视台对其重大宣传进行协调和检查,组织和管理对中央、自治区、市级广播电视节目的覆盖工作;负责编制广播电视事业发展规划,研究制定全县广播电视管理规章和办法,并依法监督、检查执行;负责全县卫星电视广播地面接收设施管理,广播电视技术业务指导、广告信息服务;审查在广播电视中播出的广播电视节目,负责广播电视节目制作工作;承办上级广播电视部门和县委、县人民政府交办的其他事项。
    (二)部门预算情况。
    三江县广播电视局2013年部门收支预算核定数为3076508元。其中基本支出2550668元,项目支出525840元。
    (三)部门人员构成。
    三江县广播电视局核定编制数为35人,其中公务员6人,参公管理28人,事业编制7人。截止2013年底,全局实有在职人员50人,其中在职在编人数31人(公务员6人,参公人员19人,事业编制人员6人),临时聘请人员19人,退休人员18人。现有公务用车2辆。
    二、三江县广播电视局“三公”经费支出情况
    (一)2013年全年因公出国出境费0元。
    (二)2013年全年公务接待费用194000元。
    (三)2013年全年公务用车运行维护费84000元。

 

                                              三江县广播电视局
                                              2013年12月16日


分享