广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!

三江县土地储备中心2016年部门决算其他事项说明

  • 发布时间:2017-10-21 17:24
  • 文章来源:县国土资源局

1、决算收支增减变化情况说明

    2016年部门收入16812912.04元,同比上年收支减少17482075.22 元,下降50.98  %。主要原因是政府性基金支出比上年度减少。

2016年部门支出16812912.04元,同比上年收支减少17482075.22 元,下降50.98  %。主要原因是政府性基金支出比上年度减少。

2、机关运行经费

2016年机关运行经费财政拨款1065422.32元,较2015年增加129641.61元,增加13.85%,主要原因是2016年事业单位增加发放一次性奖励绩效工资。

3、政府采购安排情况说明

2016年政府采购总额0元,其中政府采购工程0元,占政府采购总额的%,政府采购货物0元,占政府采购总额的%,政府采购服务 0元,占政府采购总额的%

4、名词解释

一、 财政拨款收入:指由财政拨款形成的部门收入,按现行管理制度,部门预算中反映的财政拨款包括一般公共预算拨款和政府性基金预算拨款。

二、 行政运行:反映行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)的基本支出。

三、 事业运行:反映用于事业单位基本支出,事业单位设施、系统运行与资产维护等方面的支出。

四、 基本支出:指为保障机构正常运转,完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

五、 项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

六、 “三公”经费:指用财政拨款安排的因公出国(境)费,公务用车购置及运行费,公务接待费。

 

                                                                                                三江侗族自治县土地储备交易中心


分享