广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj

三江县工业园区2015年决算公开

  • 发布时间:2016-05-16 00:00
  • 文章来源:三江侗族自治县人民政府

     

第一部分:三江侗族自治县工业园区管理委员会概况

一、主要职能

二、部门决算单位构成

第二部分:三江侗族自治县工业园区管理委员会2015年部门决算报表

表一:收入支出决算总表

表二:收入决算表

表三:支出决算表

表四:财政拨款收入支出决算总表

表五:一般公共预算支出决算表

表六:一般公共预算支出决算明细表

表七:一般公共预算安排的“三公”经费支出决算表

表八:政府性基金收入支出决算表

第三部分:三江侗族自治县工业园区管理委员会2015年度部门决算情况说明

一、2015年度收入支出决算总体情况。

二、2015年度一般公共预算支出决算情况。

三、2015 年度政府性基金支出决算情况。

四、一般公共预算安排的“三公“经费支出决算情况说明。

五、其他重要事项情况说明。

 

 

第一部分:三江县一业园区管理委员会概况

一、主要职能

三江侗族自治县工业园区管理委员会是20111124日成立,为人民政府直接管理的事业单位,具有事业单位法人资格。主要职能为贯彻执行国家、自治区和柳州市有关对外开放、利用外资发展经济的方针政策、法律法规和规章制度;负责提出全县工业集中区的长期发展规划、发展方向和产业布局,并负责组织各工业区的规划编制、申报评审工作;负责参与对工业区基础建设的筹资、融资工作,主要负责工业区基础设施建设工程项目的招投标、工程监督以及勘察、设计、质量监督的组织管理工作;负责组织策划工业区的对外宣传、推介工作,配合招商促进局做好签约项目的落地、跟踪及协调服务工作;负责确认入住工业区项目的规划选址,跟踪服务项目的计划立项、供地及其他手续的报批工作,协调解决入住企业(项目)建设中遇到的相关问题;负责已落户工业区的在建项目的推进与与监督;根据全县经济社会发展规划,建立健全个工业区项目建设数据库,负责向有关部门统报工业企业招商项目、在建项目及建成项目生产运行经济指标;负责加强与自治区、柳州市主管工业区部门的业务联系,积极申报落实各工业区建设的政策和资金,提高工业区建设档次和管理水平。

 

二、部门决算单位构成

三江县工业园区管委会为财政全额拨款的事业单位。单位编制情况:事业编制8人。单位人员情况:在职6人。其中:事业编制6人。其他人员情况:任职领导3名,抽调领导及人员2名。

 

第二部分:三江县工业园区管委会2015年部门决算报表

 

 

表一:收入支出决算总表

单位:元

 

   

   

项目

决算数

项目

决算数

一、财政拨款

5790284.65 

一、一般公共服务支出

 

二、事业收入

 

二、外交支出

 

三、事业单位经营收入

 

三、教育支出

 

四、其他收入

 

四、科学技术支出