广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!

三江侗族自治县物价局政府信息公开指南

项目内容 办理流程与附件下载

一、行政审批项目名称、性质

三江侗族自治县物价局政府信息公开指南

二、设定依据

依照《中华人民共和国保守国家秘密法》及其他相关法律、法规和国家有关规定,涉及国家秘密、商业秘密和个人隐私的政府信息不予公开,属于主动公开范围的政府信息,依法在规定的时限内予以公开。

三、实施权限和实施主体

公民、法人和其他组织需要本机关主动公开范围以外的信息,可以向本局申请获取

四、行政审批条件

申请人申请公开政府信息,应填写《政府信息公开申请表》(以下简称《申请表》)。《申请表》可以在受理机构处领取或自行复制,申请人可通过受理机构联系电话咨询相关申请手续。   为提高处理效率,申请人对所需信息的描述应详细、明确,若有可能,请提供信息的标题、发布时间、发文字号或者其他有助于明确该信息的提示。

五、实施对象和范围

六、申请材料

(1)现场申请。申请人可以到受理机构申请获取政府信息,并填写《申请表》。书写有困难的可以口头申请。   (2)书面申请。申请人填写《申请表》后,可以通过传真、信函方式提出申请。通过信函方式申请的,应在信封左下角注明“政府信息公开申请”字样。

七、办结时限

主动公开的信息,自形成或者变更之日起20个工作日内主动向社会公开,法律、法规对政府信息公开的期限另有规定的,按规定执行。

八、行政审批数量

九、收费项目、标准及其依据

十、咨询、投诉电话

0772-8612060(办公) 12358 或 0772-8611104(咨询、投诉)

十一、时间地点

办公时间为国家规定法定工作日上午8:00—12:00,下午15:00—18:00,地点:三江县政务服务中心大楼10楼