广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!

对采取实际利润额预缴以外的其他企业所得税预缴方式的核定

项目内容 办理流程与附件下载

一、行政审批项目名称、性质

对采取实际利润额预缴以外的其他企业所得税预缴方式的核定 行政许可

二、设定依据

三、实施权限和实施主体

主管地方税务机关(不含乡镇税务分局、税务所)

四、行政审批条件

(一)申请人条件 按照月度或者季度的实际利润额预缴有困难的企业。 (二)具备或符合如下条件的,准予批准: 按照月度或者季度的实际利润额预缴有困难的。 (三)有如下情形的,不予批准: 按照月度或者季度的实际利润额预缴没有困难的。

五、实施对象和范围

六、申请材料

1 税务行政许可申请表 原件 1 纸质/电子 网上预申请,提交电子格式 2 经办人身份证件 原件及复印件 1 纸质/电子 网上预申请,提交扫描件 原件查验 3 代理委托书 原件 1 纸质/电子 网上预申请,提交扫描件 适用于委托代理人提出申请的情况 4 代理人身份证件 原件及复印件 1 纸质/电子 网上预申请,提交扫描件 5 按照月度或者季度的实际利润额预缴确有困难的证明材料 原件 1 纸质/电子 网上预申请,提交电子格式 注:1.复印件应注明“此复印件与原件内容一致”。 2.申请表下载地址:http://221.7.197.46(广西网上政务服务中心) 或 http://www.gxds.gov.cn(广西地税网) (二)申请材料提交 申请人可通过窗口报送、网上提交等方式提交申请材料。

七、办结时限

法定时限:20 承诺时间:10

八、行政审批数量

不限

九、收费项目、标准及其依据

不收费

十、咨询、投诉电话

咨询电话:0772-8627907 投诉电话:0772-8627925

十一、时间地点

三江县政务服务中心