广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
当前位置:主页 > 扶贫专栏 > 其他扶贫 >

农村精准扶贫SYB创业培训师资班在广西柳州三江县开班

  • 发布时间:2017-05-16
  • 文章来源:未知

 

农村精准扶贫SYB创业培训师资班在广西柳州开班

    在广西职业能力建设处支持下,由柳州人社局主办的农村精准扶贫SYB创业培训师资班培训暨柳州市2017年第二期国家SYB创业培训师资班于5月8日在柳州三江开班,三江县人社局领导出席开班仪式。

    本次培训班由柳州市东方睿智职业培训学承办。

    执教本期师资班的是国家创业优秀培训师导师韦良军、王琼;此次师资班的学员,有来自北京,贵州、南宁、柳州、三江、融水等地的包括成功的农民企业家、农业企业主管、还有在农业技术、农村物流、农副产品销售方面的专业人士,都具备较强的企业运作经验,都熟悉农村的实际情况,了解农民的创业和脱贫需求。 有农村企业家学员代表:广西山臻记负责人、三江县大丰收负责人、广西本土网CEO等。

    开班仪式当中的其中重要环节是班委组建与团队风采展示。

    此次师资班,有如下三个创新亮点:

    1〉首次在创业培训师资班中应用互联网+;

    2〉首次采用农村精准扶贫创业培训讲师+技能;

    3〉首次在创业培训师资班中应用成果导向并瞄准精准扶贫,拉开农村创业培训师资班新纪元。

     十天的培训班学习生活,学员们将过得非常的充实,不仅要学会教授SYB课程,教授农民创业知识外,还要能够指导农民开展精准扶贫系列工作。

      1.jpg

 


分享到: