广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
当前位置:主页 > 扶贫专栏 > 扶贫救助 >

扶助共建 携手脱贫攻坚——三江县国土资源局首个精准扶贫驻村办公室成立

  • 发布时间:2017-05-12
  • 文章来源:县国土资源局

510日,三江县首个精准扶贫驻村办公室在老堡乡白文村正式成立。三江县国土资源局李文双副局长及土地储备交易中心帮扶联系人代表参加仪式,并向该村捐赠了三套办公桌椅。

三江县国土资源局党组对驻村扶贫办公室的成立此表示大力支持和鼓励,并抽出办公资金落实相关配套设施,为驻村工作队提供坚强的后勤保障。表示希望驻村工作队员要充分利用身在基层群众这一独特优势,充分发挥联络员、宣传员的作用,为贫困户出主意、跑项目、解难题。

:Calibri;mso-bidi-font-family:'Times New Roman';font-size:10.5000pt;mso-font-kerning:1.0000pt;" >


 


分享到: