广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!

了解三江

当前位置:主页 > 了解三江 > 了解我们 >

关于我们

  • 发布时间:2017-03-10
  • 文章来源:未知

  三江侗族自治县人民政府门户网站从2016年12月投入建设,2017年1月份开始运行,由三江侗族自治县人民政府办公室主办,三江侗族自治县人民政府政务服务管理办公室负责管理和维护。
  三江侗族自治县人民政府门户网站作为全县统一的门户网站系统,是电子政务建设的重要组成部分,是县政府面向社会的窗口,是公众与政府交流互动的渠道,对于促进政务公开、推进依法行政、接受公众监督、改进行政管理、全面履行政府职能具有重要意义。
  三江侗族自治县人民政府门户网站自运行以来,我们以实现对外宣传三江,政务公开,服务市民,服务公众为目标,创新思路办好门户网站,目前网站已开通“三江风情区”、“办事指南”、“政务公开”、“交流互动”、“招商引资”等栏目服务事项,通过不断充实网站信息、加强网站在线办事及互动功能,已面向社会提供政务信息和与政府业务相关的服务,逐步实现政府与企业、公民的互动交流,一站式服务格局日益完善。
  欢迎访问广西三江侗族自治县人民政府门户网站!
分享到: