广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 交流互动 > 来信须知 >
  • 来信须知

    《政务咨询》24小时接收网友对三江县人民政府及所属各部门、各有关公共企事业单位工作提出的咨询、投诉和建议。初次使用前,请您仔细阅读本栏目信件办理说明等内容。
    一、不予受理信件

    1、明显违背政策法规或提出不合理要求的信件。
    2
    、反映的情况仅凭分析、猜测,无具体事实依据、无从调查或落实问题的信件。
    二、信件办理流程

    网友提交信件→政府办信息股登记信件、转给受理单位→送达受理单位→受理单位办理并回复→网友在“交流互动”平台上查看办理结果。

    三、写信需要注意的事项
    1
    、反映问题应实事求是、时间、地点、当事人、主要经过、结果等要素尽可能齐全,文字应该简明扼要。
    2
    、您在投诉、举报时,应留下真实联系方式,以便我们与您联系,核实相关情况,通报解决结果。

    四、《政务咨询》工作人员应遵守如下规则

    1、及时阅读、办理信件。

    2、对垃圾信件进行清理。

    3、对简单知情的问题,直接回复。

    4、对重要信件下载打印,送请领导阅批,并根据领导批示要求进行办理。

    5、对经过审核可以公开的信件及时答复,并在网上公布。答复时限参照《中华人民共和国政府信息公开条例》相关要求。