广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!

劳 动 合 同(简单)

  • 发布时间:2017-03-10 11:29
  • 责任编辑:管理员
  根据《中华人民共和国劳动合同法》及相关法律、法规的规定,甲乙双方遵循合法、公平、平等自愿、协商一致、诚实信用的原则订立本合同。
  第一条  本合同期限类型为固定期限,自     年   月   日起至
       年    月   止。
  第二条  甲方安排乙方从事的工作为                    ,工作地点                   。
乙方应按照甲方安排的工作内容及要求,认真履行岗位职责,按时完成工作任务。
  第三条  甲方于每月     日以现金或转账形式及时足额支付乙方工资,工资标准为                  。
  第四条  甲方应当按照国家和地方有关规定为乙方缴纳社会保险费。乙方负担的部分由甲方负责代扣代缴。
  第五条  甲乙双方应当按照《劳动合同法》的相关规定履行、变更、解除、终止本合同。
  第六条  劳动合同未尽事宜,按国家和地方有关规定执行。
  第七条  本合同自甲乙双方签字或者盖章之日起生效。本合同一式二份,甲乙双方各执一份。
 
甲方(公章)                       乙方(签字)
法定代表人(主要负责人)                 家庭住址:
                                         身份证号:           联系电话:
签字日期:    年  月  日           签字日期:    年  月  日
分享到: