广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
  • 县志办机构概况


    三江侗族自治县县志编纂委员会办公室在自治区地方志办公室、柳州市地方志办公室的帮助和指导下,以编修高质量志书、年鉴为己任,并及时向上级提供三江县本辖区内地情资料;紧紧围绕县委、县政府的中心工作,履行好本单位的职责。

    办公室在职3人,工作分工如下:

    张道元  三江县志办主任。主持县志办全面工作;保持与县委、县政府和上级志办高度一致的联系;主管三江县二轮修志工作,任主编。

    梁彬滟  三江县志办副主任科员“美丽乡村”(扶贫)工作队员。协助主任开展二轮修志工作,任副主编;主管区、市年鉴资料撰稿工作;指导办公室开展文书、财务工作;分管统计工作。

    吴澜澜  三江县志办科员、办公室文秘。协助主任开展二轮修志工作,联系县志编辑部;负责区、市年鉴资料收集工作;主管办公室日常事务;兼职统计员。

    监督投诉电话:0772-8612123 

    投诉电子邮箱:xianzb@163.com 

    单 位  址:三江侗族自治县古宜镇江峰街29号