广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
  • 三江县物价局举办一期公

    三江县物价局举办一期公平竞争审查制度培训班

     

    为落实《国务院关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的意见》(国发201634号)及自治区人民政府《关于在市场体系建设中建立公平竞争制度的实施意见》(桂政发201658号)精神,加快我县公平竞争审查制度工作的进度,经三江县人民政府同意,三江县物价局于2018年5月3日上午,在县城举办一期公平竞争审查制度培训班。包括县物价局、财政局、市场监管局、经信局在内的22个公平竞争联席会议成员单位的领导或联络员共26人参加培训。

    培训会上,县物价局局长吴树辉就公平竞争审查工作的意义及2018年至2019年的工作作了布置。县公平竞争联席会议副召集人、县价格监督检查分局局长覃达超就公平竞争审查制度出台的背景及公平竞争审查制度实施办法作了及各部门的职责作了祥细的解读。会后,大家就公平竞争审查制度的落实作了深入细致的探讨。

     

     

     

     

    三江县物价局

    2018年5月3日