广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
  • 三江县审计局服务承诺

    为了加强审计队伍自身建设,促进审计人员勤政廉政,我局向社会各界承诺:

    一、遵守国家审计法规,恪守审计人员职业道德,依法客观、独立、公正审计,严格维护国家财经法纪的贯彻落实。

      二、提升审计技术水平,提高审计效率,根据审计项目情况实行限时审结制度。

    三、实行文明执法,在实施审计处罚时,必须严格遵守国家的法律法规,告知受处罚人处罚所适用的法律依据及其依法享有申请行政复议和听证的权利。

      四、从严治理审计队伍,严禁国家审计人员通过兼职、介绍审计项目等手段从社会中介组织获取非法收入。

      五、转变机关作风,搞好政务公开,实行审计公告制度,公开审计工作程序和审计纪律“八不准”:(一)不准由被审计单位安排住宿;(二)不准接受被审计单位安排的就餐和宴请;(三)不准无偿使用被审计单位的交通工具;(四)不准参加被审计单位安排的旅游、娱乐和联欢等活动;(五)不准无偿使用被审计单位的通信工具和办公用品;(六)不准接受被审计单位任何纪念品、礼品、礼金和各种有价证券;(七)不准向被审计单位提出与审计工作无关的要求;(八)不准在被审计单位报销任何因公因私的费用,自觉接受社会监督。

      举报投诉电话:0772-8612121