广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
  • 关于各景区暂时闭园的通

    三江侗族自治县

     

    旅游局文件

     

     

     

    三旅字〔201828

      

    关于各景区暂时闭园的通知

    旅游景区、旅行社

    近两日因受强冷空气影响,持续低温,路面积雪结冰,要求程阳八寨景区、仙人山景区、冠洞景区、丹洲景区、产口景区等暂时闭园

    为应对和防范冰冻雨雪天气,各旅游经营企业要做好相应的应急预案,制定防范措施,加强旅游设施隐患排查,及时消除隐患。针对雨雪冰冻天气,及时增设旅游安全提示设施和旅游安全警示牌。

    各景区要及时提示和劝阻游客不要在恶劣天气情况冒险出游,坚决防范旅游安全事故的发生。旅行社不要组织游客前往暂时闭园景区,请大家严格遵守,确保旅游安全。

    各景区加强值班,确保信息畅通,一旦发生旅游安全事故,要按规定迅速报告旅游行政管理部门。

     

     

                                      三江侗族自治县旅游局

            20181230

    公开方式:主动公开                                         

      三江侗族自治县旅游局                2018年1230日印