广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
  • 三江县林业局“双随机、

             三江县林业局“双随机、一公开”抽查结果公布

    根据《三江县林业局2018年“双随机、一公开”实施方案》精神,在执法人员库内随机抽取执法人员,在被检查对象名录库内随机抽查被检查企业,对照本局事项清单对企业进行检查。现将抽查结果公布如下: 

      一、2018年11月21日,在被检查对象名录库内随机抽取了1家种苗经营企业,是广西三椿生物科技有限公司。执法人员对照本局的事项清单对这家企业进行了检查。经实地检查这家企业,未发现超许可范围生产经营情况,未发现生产经营假冒伪劣林木种苗情况,也未发现需要办理林木种苗调运检疫而未进行检疫的情况。 

      二、2018年1月至12月,在被检查对象名录库内随机抽取了7家木材经营加工企业,分别为:三江县升华木业加工厂、三江县金凤木材加工厂、三江县兄弟木材加工厂、三江县太平木材加工厂、三江县山林木材加工厂、柳州林道轻型木结构制造有限公司、三江县厚意木材加工厂。执法人员对照本局的事项清单,对这7家木材加工企业进行了检查。经实地检查,发现其中1家已停产,另外6家,执法人员分别对木材来源和森林植物及其产品的检疫情况等进行查验,没有发现违法违规行为。 

     

     

                                   

    附件:三江县林业局双随机抽查名单及结果信息统计表.xlsx

    三江侗族自治县林业局

                                      2018年12月29日

    附件:三江县林业局双随机抽查名单及结果信息统计表