广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
  • 三江县机事务管理局工作

    1.按照国家、自治区和柳州市的有关政策,研究有关县直机关后勤服务工作的管理制度并组织实施。

    2.负责县直机关各部门后勤管理与服务工作的业务指导。

    3.负责县四家领导班子两大院行政房地产以及其他属于县机关事务管理局的国有资产的综合管理。

    4.负责县四家领导班子两大院机关安全保卫、消防安全、卫生宣传工作。

    5.负责县委、县人大、县政府、县政协四家班子领导的后勤服务工作。

    6.负责县四家领导班子两大院机关办公区和公共服务区房屋、绿化美化、环境卫生管理服务工作。

    7.负责县四家领导班子及县委办、县人大办、县政府办、县政协办所召开会议的后勤服务及大礼堂、小礼堂的管理使用工作。

    8.负责应急、通信车辆的使用审批、车辆的运行使用和日常维护。

    9.贯彻执行党和国家内宾接待工作有关政策规定。负责县委、政府、人大、政协公务接待,专项接待工作。

    10.负责全县公共机构节能管理和指导工作。

    11.承办县委、县政府、县人大、县政协交办的其他后勤服务事项。


             信息公开选项:主动公开