广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
  • 2018年便民码头建设项目招

     

    根据《三江侗族自治县政府投资项目实施意见》的通知(三政发[2017]23号)及有关法律法规规定,三江侗族自治县港航管理所拟对2018年便民码头建设项目进行询价招标,确定项目施工单位,现将有关事项公告如下:

    一.项目概况与招标范围

    1、项目名称:2018便民码头建设项目

    2、建设单位:三江侗族自治县港航管理所

    3、项目编号:SGHZB-001

    4、建设规模:

    一标:工程控制价共24.6789万元,包括(1)斗江镇木洞渡口码头工程控制价12.0782万元;(2)斗江镇甘洞渡口码头工程控制价12.6007万元;具体内容包括设计图纸及工程量清单包含的所有内容;计划工期:30天。

    二标:工程控制价共45.4262万元,包括(1)富禄乡荣阳渡口码头工程控制价10.6490万元;(2)富禄乡塘华渡口码头工程控制价12.1043万元;(3)富禄乡青旗渡口码头工程控制价10.6229万元;(4)富禄乡浪泡渡口码头工程控制价12.0500万元;具体内容包括设计图纸及工程量清单包含的所有内容;计划工期:30天。

    三标:工程控制价共12.6085万元,包括(1)老堡乡老堡渡口码头工程控制价12.6085万元;具体内容包括设计图纸及工程量清单包含的所有内容;计划工期:30天。

     

     

    招标方式及评标方法

    询价低价中标。评标办法按《三江侗族自治县政府投资项目实施意见》的通知(三政发[2017]23号)规定的询价低价中标评标办法执行。

     三、询价招标范围

       2018便民码头建设项目设计图纸及工程量清单所包含的全部内容。

    四、报名时间及地点

        时间: 2018年9月4日-2018年9月6日(北京时间上午9:00—12:00时,下午 15:00—17:30时 , 法定节假日、双休日除外)。

        地点:三江侗族自治县港航管理所

    五、投标人资格要求

    1、投标人须具备有效、年审合格的独立法人企业。

    2、具有公路工程施工承包资质的企业或者市政工程承包的企业,具备有效的安全生产考核合格证书(B类)。

    3、本企业市政或公路工程建造师持有《安全生产考核合格证书》(交安B证),县检察院出具的无行贿犯罪等不良记录。

    4、本次招标不接受联合体投标。

    5、具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。

    六、报名须知

    凡有意参加投标的单位,由企业法定代表人或者授权代理人(持本人身份证)持以下资料报名:①企业法人营业执照副本复印件;②企业资质证书副本复印件;③企业安全生产许可证副本复印件及组织机构代码证副本复印件;④拟投入本工程项目经理的注册建造师证书复印件(须为市政或公路工程专业二级(含)以上注册建造师)、安全生产考核合格证复印件(交安B证);⑤单位介绍信原件、法定代表人身份证明原件及提交由项目所在地人民检察院出具投标单位、法定代表人及拟投入本项目经理2012年至2018年的无行贿犯罪档案查询结果证明复印件(该证明的日期必须在本公告发布之日起至投标报名有效期内);(以上复印件加盖单位公章及原件备查,原件须与复印件一致,任何代替证明材料无效),到三江侗族自治县港航管理所,准备电子U盘拷贝工程量固化清单。

    七、投标文件的递交截止时间:根据询价文件的规定

    八、询价开始时间:2018年910日下午10:00.

    九、询价地点:三江侗族自治县港航管理所。

    十、发布公告的媒介

    1、信息公开栏(设在三江县住建局);2、三江县政府网站。

    十一、公告期限

        2018年9月4日—2018年9月6日,共3个工作日。

    十二、询价人联系方式

    招标人:三江侗族自治县港航管理所

     址: 三江县古宜镇观鱼路3号

     话:0772-8625679

    联系人:覃俗嶂

     

     

    三江侗族自治县港航管理所

    2018年9月4日