广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
  • 三江县环保局开展禁限燃


    2019年1月18日,三江县环保局在县城区及各乡镇中小学校及三江南站发放了《拒燃放烟花爆竹过文明生态春节倡议书》,并在民族实验学校开展了“三江县环保局烟花爆竹禁燃限燃进校园活动”。

    活动现场,通过悬挂横幅、发放宣传单、互动交流等丰富多彩、图文并茂的形式吸引学生和居民们的注意,让学生们和居民们了解燃放烟花爆竹的危害,号召广大学生和居民做禁限燃放烟花爆竹的践行者、宣传者,带动身边的亲人、朋友、邻居摒弃陋习,沐浴新风,以减少燃放烟花爆竹带来的各类污染,保障三江环境空气质量,维护大家身体健康。 

    据统计,此次春节期间法治宣传首次活动共发放《拒燃放烟花爆竹过文明生态春节倡议书》5000多份、新环保法册子250份、环保袋300个

     QQ图片20190118172458.png

    QQ图片20190118173312.png